Проведение фуршетов

Проведение фуршетов

Каталог мебели и текстиля Каталог шатров и оборудования Фуршеты на бизнес мероприятиях и праздниках.      Команда кейтеринговой компании BTLife понимает, что любой эвент уникален, индивидуален, и не должен быть похож ни на одно другое событие.     Опыт участия в десятках «открытий», юбилеев, конференций и других торжествах — гарантия высокого качества наших фуршетов. Фуршетное меню

Стул банкетный в чехле

Стул банкетный в чехле

Банкетные стулья в белых текстильных чехлах подходят для торжественных мероприятий в залах или на открытых площадках.

Стул деревянный белый

Стул деревянный белый

Складной деревянный стул белого цвета.
Идеально подходит для выездной росписи и других мероприятий на открытых площадках.

Стол фуршетный высокий в чехле

Стол фуршетный высокий в чехле

Стандартный фуршетный стол,
высота 110 см, диаметр 75 см.
Стрейч чехол белого цвета.
Используется в организации фуршетов и кофе-брейков.

Стол прямоугольный 180х80 см со скатертью и юбкой

Стол прямоугольный 180х80 см со скатертью и юбкой

Классический прямоугольный банкетный стол в аренду стандартного размера 180 на 80 см.
Используется для банкетной рассадки от 3 до 6 персон, либо для организации фуршетной линии.
Для фуршетной линии рассчитывается 1 стол на 15 гостей обслуживания.

Проведение кофе-брейков

Проведение кофе-брейков

Каталог мебели и текстиля Каталог шатров и оборудования Кофе брейк на семинарах и конференциях.    Ни одно среднее или крупное мероприятие образовательного или делового характера не обходится без перерыва для короткого отдыха либо перекуса. Современные конференции и семинары и предполагают организацию кофе паузы так называемого кофе-брейка.    Некоторые организаторы ошибочно думают, что достаточно поставить кулер и […]

Аренда шатров, мебели и оборудования

Аренда шатров, мебели и оборудования

Каталог мебели и текстиля Каталог шатров и оборудования Аренда (прокат) шатров и шатровых конструкций.      Большинство мероприятий на открытых площадках серьезно зависит от непредсказуемых погодных условий день проведения торжества. Часто в рамках мероприятия необходимо организовать зоны кейтеринга или просмотра презентации на большом экране, ресепшн или переговорную, а также многое другое. В тёплую, безветренную, солнечную […]

Салат «Греческий»

Салат "Греческий"

Лист салата, брынза, помидор, огурец, маслины, лук красный, перец болгарский, масло растительное.

Салат «Цезарь»

Салат "Цезарь"

Куриная грудка, бекон, сыр Пармезан, помидор Черри, лист салата, гренки, соус «Цезарь».

Салат «Столичный»

Салат "Столичный"

Курица, картофель отварной, огурец, зелёный горошек, морковь, яйцо, майонез.

Салат «Охотничий»

Салат "Охотничий"

Бекон, капуста пекинская, рис, огурцы свежие, филе куриное копченое, яйцо, майонез, зелень.