Свадебный фуршет - Ваш особенный день заслуживает лучшего!!!

   Команда кейтеринговой компании BTLife понимает, что любая свадьба уникальна, индивидуальна, и она не должна быть похожа ни на одно другое торжество. Поскольку мы тесно сотрудничаем с самыми известными свадебными организаторами на еженедельной основе, мы точно знаем, что нужно сделать, чтобы вы и ваши гости были поражены вкусами и ароматами пищи, которую мы готовим, и еще больше удивлены добротой, профессионализмом и вежливостью наших сотрудников в этот день.

Организация кейтеринга на свадьбу - наша специальность.

Когда день начинается рано, а эмоции накаляются, заказ фуршета может быть спасением. Некоторые беззаботные закуски — это легкие бутерброды или канапе из гигантских креветок. Если вы хотите воспользоваться преимуществами летнего сезона, свежие фруктовые и овощные десерты освежают и идеально подходят для перекусов.

   Выездной фуршет в стиле шведского стола привносит некоторую неформальность и расслабленность в ваше мероприятие. Гости могут почувствовать себя более свободными и общаться, не прибегая к формальностям.

Для нас большая честь быть частью вашего большого дня, и мы относимся к этому с уважением и серьезностью, которых он заслуживает.